[原创] 等你,等着你....

4万

嘉宾

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
应马鞍山海狮织造公司总裁,78级宣师8班的班长邀约,本周末举行同学聚会——

太阳升了
我在师8班等你
路灯亮了
我在北门电影院等你
青草绿了
我在校园等你
枫叶红了
我在《人生如歌》等你
周末到了
我在马鞍山等你
等你,等着你…

(注:人生如歌是宣城师范师8班的同学群名)

附:https://www.xcetv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1087358

1万

有为九子能

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱请问楼主,为什么取名“等你....”?

你猜猜看楼主在等谁  详情 回复 发表于 5 天前

莫问四书意

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

4万

嘉宾

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
但愿人长久 发表于 2021-10-14 08:19
弱弱请问楼主,为什么取名“等你....”?

那是帖子还没有成型,正在编辑中,因为在电脑上没有办法发布视频,必须先在手机上先发好视频,然后改在电脑版去成型正文,所以就胡乱在手机上乱画一下,结果手机上就自动显出一个“州”字了

胸怀六国志

等待那幸福快乐的时刻!

2万

版主

一群老头老奶的聚会,竟搞得这么诗情画意,也真有楼主的!

老哥那天也和一班老头老奶聚聚。  详情 回复 发表于 5 天前
老来俏不行吗  详情 回复 发表于 5 天前
踏踏实实做事,老老实实做人。

从北门电影院到绿草盈盈的校园,再到已是枫叶红了的《人生如歌》,一路的同学情,兄弟谊。

1万

能识八方语

我在社区等你们重逢的照片

那是肯定有的。 [/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 5 天前